+7 (495) 210-03-59
+7 (985) 210-03-59
с 09:00 до 20:00 ежедневно

 

Подарки для йогов

16.03.16

В самую чакру! Подарок для йога!

Проще всего выбирать подарки для людей с увлечениями: библиофил всегда обрадуется раритетной книге, а меломан — редкому изданию винила. Ещё проще дела обстоят с йогами: порадовать поклонника восточной философии можно любым полезным и качественным подарком. Главное, чтобы он имел непосредственное отношение к восточной философии.

Доска Садху

Если вы хотите порадовать искушённого йога, который находится в поисках новых действенных практик, или просто экспериментатора, то доска Садху — отличный выбор. Этот «гвоздетренажёр» не идёт ни в какое сравнение с привычными ковриками и матами — вещь для настоящего просветлённого практика.

Экологичный йога-мат

Ни для кого не секрет, что у настоящего опытного йога идеальная асана получится и на глыбе льда. Однако начинающим практикам нужен комфорт: чем слабее мышцы, тем строже критерии выбора коврика. Новый тренд среди йогов, получивший распространение в Европе и Америке, — маты из экологичных тканей. Преимущества этих ковриков — натуральность и лёгкость. Приятный бонус — декоративная составляющая: маты украшены яркими рисунками и орнаментами в деревенском стиле. А так же обратите внимание на каучуковые ковры.

Майки и сумки в этно-стиле

Красивый подарок, сделанный своими руками, всегда ценится гораздо выше штампованного ширпотреба. Простое и увлекательное занятие — украшение одежды с этническими рисунками. Для этого вам потребуется:

  • майка для йоги;

  • красивые этнические узоры (их можно без труда нагуглить);

  • контурные или акриловые краски для ткани;

  • тонкая кисточка;

  • фен (если очень торопитесь).

Замочите майку в воде, добавив немного краски. Как только ткань высохла, можно наносить узор. Уверены в своих силах? Тогда сразу беритесь за кисть. Тем, кто ещё не научился создавать узоры за считанные секунды, лучше предварительно прорисовать контур маркером или карандашом. Новый цвет можно использовать только после того, как предыдущий слой высох. По завершении творческого процесса оставьте футболку сохнуть ровно на сутки, а затем прогладьте её с изнанки, чтобы максимально закрепить цвет.

Ночник с мандалами

Ночник — практичная вещь. Такой сувенир не только украсит зону для йоги, но также поможет настроиться на правильный лад. Ночник расписан вручную, что, безусловно, повышает его ценность.

Чётки и малы

Главное для йога — максимальная концентрация. Чтобы легко сосчитать число повторений мантры можно использовать малы. В свободное от священнодействия время чётки будут служить украшением.

Полезные вкусности

Полезные завтраки из круп с добавлением сухофруктов— лучший способ, чтобы начать день. Подарите своему любимому йогу заряд бодрости на целую неделю: семь порционных пакетиков со вкусной смесью, каждый из которых можно снабдить добрым пожеланием или правильной мантрой.

Шерстяные носки

Если вы не сможете отправиться этой зимой в Индию, то вам точно не помешает презент «от бабушки». Суровая зима не страшна с шерстяными носками: больше никакой простуды!

Термосы и контейнеры

Пожалуй, самым полезным подарком для йога станут практичные контейнеры для еды и термосы для напитков. Захотелось перекусить, но нет желания тратить деньги на дорогостоящие рестораны с вегетарианской пищей? Возьмите еду с собой: удобные термосы и контейнеры сохранят её свежей.

Чай

Вы знаете йога, который отказался бы от чашечки свежезаваренного зелёного или травяного чая? Божественный вкус и терпкий аромат— лишь малая часть удовольствия: напиток наполняет энергией, тонизирует. Чем больше чая, тем лучше!

Именной подарок

Идеальный именной подарок— доска Садху, коврик или болстер, украшенный инициалами. А декор в виде рисунка, созданный специально для именинника, станет лучшим персональным пожеланием счастливого будущего.

Предыдущая статья помощи в выборе подарка для йога!

Комментировать
Оценить:


Вернуться




Популярные товары

 




© 2012-2017 YogaMart.ru  
Работает на: Amiro CMS